StarMoon Foro


REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Comparte
avatar
alexiita de kou
Sailor Moon
Sailor Moon

Fecha de inscripción : 06/05/2011
Femenino

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por alexiita de kou el Vie 20 Mayo 2011, 1:36 pm

jajaja....creo que actualizaré el lunes o martes de la otra semana.. y en serio se los repito muchas veces...agradezco la respuesta que han tenido...las kelo feliz
jejeje...así que esperen tranquilas, y esten pendientes si quieren saber en donde está molly y toda la historia que gira en torno a ella besos a todos...!!!
avatar
Florenciakou
Sailor Inner
Sailor Inner

Fecha de inscripción : 14/05/2011
Femenino
Edad : 30

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por Florenciakou el Vie 20 Mayo 2011, 1:37 pm

ok gracias por avisar y esperare hasta ,lunes o martes para la conty besos
avatar
F.O.L.A
Caballero StarMoon
Caballero StarMoon

Fecha de inscripción : 15/05/2011
Masculino
Edad : 35

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por F.O.L.A el Dom 22 Mayo 2011, 10:55 pm

sorprendente la manera en que se va desarrolllando la accion alrededor del personaje de molly, y domoto empieza a tener mucha importancia para el futuro de molly asi que sigue porque la curiosidad ya desperto
avatar
alexiita de kou
Sailor Moon
Sailor Moon

Fecha de inscripción : 06/05/2011
Femenino

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por alexiita de kou el Lun 23 Mayo 2011, 8:51 pm

jajaja...ola a todos y todas.... nuevamente estoy acá, porque lo prometido es deuda y les traigo el segundo capítulo de nuestra historia...espero les guste...aquí la tienen wi

Capitulo nº2
(S O F Y)

Una gota de agua se posó sobre el rostro de Molly, un viento helado la rosaba con una fuerza leve y a su vez penetrante, se enfriaban sus huesos y sus dientes empezaban a rechinar y Sofy cómo siempre a su lado viendo a la nada.
- I n v i e r n o, i n v i e r n o…- Repetía constantemente Sofy- ¿Por qué has de venir cada año a lastimarme de nuevo?, ¿No se te ha hecho suficiente lo que te has llevado de mí?
- ¿Con quién hablas Sofy?- Pregunta Molly algo confundida.
- Sabes Molly, no le creas nada al invierno, suele ser aparte de frío, cruel y traicionero…- dijo Sofy mientras se ponía en pie mirando al cielo como si quisiera entender algo que ya había olvidado, pero que aún la lastimaba.
A Molly aún le costaba entender las actitudes repentinas de Sofy, sin duda había algo que le estaba oprimiendo el pecho, por esto Molly no entendía esa alegría superficial y vacía en la que se basaba Sofy todos los días.
Parecía ser que Molly se estaba acostumbrando al lugar y a las personas, tal vez había aceptado su realidad, o se había resignado a ya no luchar más contra ella… sin embargo no podía evitar sentirse acongojada y triste, extrañaba esa parte de ella que al igual que Sofy le es difícil recordar, haciéndose imposible ignorar aquella cicatriz que lleva marcada desde hace algún tiempo atrás.
A pesar que mi corazón no se acomoda, ya no veo otra manera, sencillamente no hay otro modo, y aunque creí que serías más difícil, he logrado acomodarme a esos colores tenues, al silencio, a la rutina médica, al inevitable sueño…- pensaba Molly mientras observaba que a su alrededor siempre encontraría lo mismo.
- ¿A dónde se ha ido Sofy?- Pregunta a Molly una de las enfermeras del lugar.
- Ha de estar jugando como siempre- responde Molly con una voz desanimada.
- De seguro ha de ser así, sin embargo cuando le veas no la pierdas de vista, es invierno y eso le afecta un poco, necesita de mayor atención.
¿Por qué le ha de afectar el invierno? Se pregunta Molly intentando buscar la respuesta en las advertencias que le había hecho Sofy hace unos minutos atrás.

- Domoto, Domotoooo, ¿Dónde estás domoto?...- Gritaba Sofy con una voz temblorosa, y un par de lagrimas en sus ojos que mientras corría, caían como rocío sobre el verde pasto que sus pies descalzos lograban palpar.
- ¿Qué te ha pasado Sofy?, ¿Por qué lloras?- Preguntaba Domoto con una voz despreocupada y tranquila.
- Domoto… lo ha hecho de nuevo… lo ha hecho de nuevo- Sofy abrazando fuertemente a domoto comienza a llorar.
- Tranquila Sofy, tranquila… pronto pasará todo…- Decía Domoto un poco agotado y aburrido.
Un grupo de auxiliares llegaron donde Domoto ofreciendo ayuda con respecto a Sofy, pero domoto con un gesto amable les indica que todo está bien, tan sólo es el invierno.
Sofy un poco cansada de llorar, decide cerrar sus ojos y postrarse sobre su cama. Después de unos minutos un ruido ha despertado a Sofy de su cómodo sueño, era Molly que un poco inquietada sentía la necesidad de saber que estaba sucediendo, ya que no lograba entender que problema tenía el invierno.
- ¿Molly?, ¿Qué haces aquí?- decía un poco sorprendida Sofy.
- Necesitaba ver cómo estabas- Dijo Molly mientras pensaba en cómo preguntar por lo que le sucedía.
- He logrado descansar un poco, pero no estoy del todo bien… Molly el invierno lo ha hecho de nuevo… ha arrancado la felicidad de mi corazón, no entiendo porque se ha ensañado conmigo de esa forma… ¿me podrías explicar tú?- Dice Sofy mientras ve en Molly un rostro de duda y confusión- o… has sido tú quien se ha aliado con él y has decidido acabar conmigo hasta que ya no pueda más… te has hecho pasar por mi amiga, y yo que vi en ti… vete de aquí, vete! no quiero verte nunca más.
¡Vaya!, yo al lado de Sofy parezco una persona normal… ya ni entiendo que hago aquí, pero aún así no entiendo lo que sucede...- Pensaba molly mientras veía a Sofy llorar y gritar desesperadamente- Bueno creo que será mejor irme y quedarme con esa duda, sin embargo extrañaré su compañía, y su alegría- Molly observa un cuaderno un poco maltratado en el suelo, sin que Sofy se diera cuenta, molly lo agarra y decide llevarlo consigo.
- ¿Molly qué hacias allí?- Pregunta Domoto mientras observa que molly sale de la habitación de Sofy.- ¿Qué llevas ahí?
- Eh… ¿esto?... Ah… Me lo ha prestado Sofy…- decía Molly algo nerviosa- Venía por el… cuando de repente Sofy se alteró… no entiendo que le pasa.
- Es mejor que la dejes sola, no es asunto tuyo… además no debes andar en los cuartos de los demás- Dijo domoto algo enojado.
- Lo siento- Molly responde algo desanimada, nunca había visto a Domoto enojado… siempre en su cara se dibujaba una sonrisa, al parecer le tenía demasiado aprecio a sofy.
“Diario de Sofy”, eso era lo que llevaba en las manos Molly… el presiado diario de sofy, ese conjunto de hojas de papel que contenían tal vez un parte de su realidad, la cual ya su boca no quería pronunciar más. Molly nota la ausencia de hojas en el diario, que probablemente fueron arrancadas con intención… y las hojas que quedaban se encontraban en mal estado, pero legibles aún.
La primera página enunciaba una fecha “29 de Marzo de 1993” y la proseguía las siguientes palabras:


Era una tarde fría cómo esta y algo nublada… sin duda había comenzado el invierno, a pesar que el clima no pintaba un día agradable y mi cuerpo temblaba al ritmo en que batía el viento, a mi corazón lo acobijaba un sentimiento puro y sincero, que lo mantenía cálido y fuerte… no conocía dicha alguna que pudiera superar aquello que estaba sintiendo… aquello que estaba viviendo.
Estaba sentada allí, esperando… esperando por él, había quedado de ir cómo todos los días a encontrarse conmigo… sin embargo no apareció, a pesar de eso mi corazón se sentía alegre, ya que aún estaban presentes esas sensaciones que hacían de mi rostro, un expresión de alegría. Por un momento cerré los ojos… y me decidí a sentir, oh! Cuan alegre me encontraba, sentir que estaba tan dentro y estaba tan seguro allí que nunca pensé que algo malo fuese a pasar, lo esperaba, y lo iba a seguir esperando…
Estaba oscureciendo y decidí marcharme, con pasos débiles y sutiles empecé a dirigirme a casa, mi cabeza se encargaba de alterar mi corazón sospechando lo peor… ¿Dónde estás? ¿A dónde has ido?, ¡Sofy!, una voz a lo lejos exclamó de atrás… mi corazón empezó a palpitar tan rápido que creí iba a llorar, estaba allí… no me había abandonado… ¡era mi padre!, con su sonrisa, estaba allí… mis ojos aún cubiertos de lagrimas lo podían ver.
- Sofy, mi amor… lamento haberte hecho esperar…- Dijo mi padre poniendo en mi rostro la sonrisa más sincera y más cálida que jamás había sentido.
- Padre, no sabes cómo me preocupe… me alegra verte de nuevo aquí, ¿Por qué demoraste tanto?- Dije yo sin importarme en realidad la razón, sólo me importaba que él estaba allí.
Sus ojos me miraban fijamente, esos ojos enamoradizos con los que me miraba siempre, no tuvo que pronunciar ninguna palabra para explicarme que me quería… simplemente sus ojos me lo decían.

Mientras Molly pasaba a la siguiente hoja le llamó la atención un espacio que indicaba la ausencia de una hoja más, ¿Quién, y qué intentaría ocultar aquello que Sofy se había decidido a escribir? , sin embargo había una última hoja que continuaba aquello que ya había comenzado Molly a leer.

- Te…Te…- Calló de golpe al piso mientras sus palabras se desvanecían en el dolor.
- ¡Padre! No… por favor no…- Mi voz ahogada en la tristeza intentaba preguntar qué sucedía, mis manos manchadas de sangre hacía a mi corazón palpitar del miedo…no… yo no quería que sucediera así…

No puedo describir el dolor con palabras tan poco profundas, tan poco verdaderas… el sentimiento que me inunda, abre en mi corazón la misma herida que a mí padre marcó y que justo en el preciso instante en que dejó de sangrar, sus ojos se apagaron… mis ojos dejaron de brillar justo en ese momento, donde el helado frio del invierno congelo mi corazón, cavando en mi pecho un hoyo que me hiere, y revive en mi el dolor.

No quedaba más en aquel cuaderno, solo un resto de hojas blancas… parece ser que eso fue lo último que quiso escribir Sofy… lo último que alcanzó a escribir minutos antes de quedar inconsciente de sus actos.
Molly se encontraba alterada, un poco nerviosa y no comprendía por qué… aparte de esa incertidumbre la acompañaba cierto dolor, ya que ahora ella conocía tal vez el por qué Sofy se encontraba allí… pero aún Molly tenía la duda de su presencia en aquel lugar, “Quisiera poder recordar, quisiera poder entender, quisiera poder saber…” esas eran las palabras que acompañaban a Molly todos los días, ya que le costaba vivir sin una parte de su memoria.


bno...eso es todo por ahora...jejeje....espero les guste y espero comentarios y sugerencias... feliz jejeje....besos a tod@s
avatar
Florenciakou
Sailor Inner
Sailor Inner

Fecha de inscripción : 14/05/2011
Femenino
Edad : 30

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por Florenciakou el Lun 23 Mayo 2011, 9:17 pm

Interesante actualisacion me encanto que sera lo que el pasa a sofy espero la proxima besitos
avatar
peluches0901
Sailor Moon
Sailor Moon

Fecha de inscripción : 06/05/2011
Femenino
Edad : 37

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por peluches0901 el Vie 27 Mayo 2011, 8:02 am

wow interesante fic!!!!! estare al pendiente besosss
avatar
alexiita de kou
Sailor Moon
Sailor Moon

Fecha de inscripción : 06/05/2011
Femenino

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por alexiita de kou el Miér 01 Jun 2011, 4:37 pm

hola [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] lo prometido es deuda...les traigo acá una nueva actualización del fic...como siempre esperando que sea de su agrado... jijiji

Capitulo Nº3
(U N A S E Ñ A L)
Llevo ya cierto tiempo aquí en este desolado lugar, aunque desolado no lo describa perfectamente, para mí lo es. Ahora que la mente de Sofy a colapsado una vez más, volví a mi antigua soledad…soledad que ahora poco me hiere, ya que me basta con respirar, y a pesar de que el mismo pensamiento me atormente el alma, no tengo más preocupación sino la de mantenerme en calma conmigo misma, confieso que no lo he logrado… pero me he puesto a pensar, y mi vida en medio de su singularidad perdería su sentido al no tener en que distraer mi mente y ocupar mi atención.
Molly se acerca a su ventana y descubre el reflejo de alguien distraído, un poco desolado y algo pensativo, Molly estaba tratando de asimilar su propio aspecto, ¡Vaya! Sus ojos sí que eran brillantes, sus labios aparentaban cierta suavidad, y sus mejillas siempre adaptaban un rosado color.
- ¿Cuántos años tienes Molly?, ¿ah?, luces cómo de unos veintitrés, aunque el brillo de tus ojos resaltan cierta inocencia; ¿Cuáles son tus gustos?, parece ser que te gusta lo sencillo, lo des complicado; ¿A qué te dedicas?, tus manos son delicadas y suaves, tu trabajo debe ser algo de ingenio, no tan manual… ¿Sabes?, creo que me está gustando este juego, tal vez, así pueda conocerte un poco más.- Se decía Molly a sí misma como si acabara de encontrar la manera de poder adivinar algo de su pasado, intentando en su aspecto descifrar incógnitas en su vida, que ahora le dan una señal.
(toc, toc), alguien golpeaba la puerta de Molly, pero ella en ese momento estaba en otro mundo, estaba tan concentrada y pensativa que ningún ruido la haría aterrizar.
- Molly, ¿Estás ahí?... ¿Molly?- Era Domoto algo preocupado, ya que el rotundo silencio le hacía sospechar que algo estaba mal ahí dentro… Molly estaba allí, de eso estaba seguro, entonces empezó a golpear más fuerte la puerta llamándola por su nombre. Domoto sacó una de sus llaves y decidió entrar- ¡Molly!- Exclamó Domoto mientras su corazón se calmó al ver que todo estaba bien.- Molly, ¿Qué ha pasado que no has bajado?, hoy tenías revisión conmigo.
Molly cerró sus ojos ignorando lo que Domoto le decía y a su vez su cuerpo se desplomó callendo suavemente sobre su cama. Domoto se acerca rápidamente algo preocupado.
- ¿Por qué tu corazón late tan fuerte?, parece que quisiera gritar algo con desesperación.- Dice Molly mientras mantiene sus ojos cerrados y su cuerpo inmóvil.
- ¿Molly?, ¿Estás bien?- Dice Domoto algo sorprendido, ya que por un momento pensó que Molly había tenido de nuevo una de sus repetidas recaídas cómo las de hace algún tiempo atrás.
- Estoy bien, ¿luzco de alguna otra forma?- Decía Molly con una voz pasiva.
- No, es solo que por un momento… pensé que... me alegra que no haya sido nada.- Realmente su corazón había latido tan rápido que hacía a Domoto pensar el por qué existía en el ese increíble miedo con respecto al estado de Molly.
- Domoto, ¿Podemos hacer la revisión aquí?... no me siento con ánimos de ir a otro sitio.
- No, me temo señorita que primero tomarás tu baño, te vestirás y bajaras… tú estás cómoda aquí, pero yo necesito de tu atención, y de seguro aquí ni me escucharás, así que te espero abajo en 30 minutos.- Decía Domoto mientras ponía un tono amigable, pero a su vez serio y decidido.
Molly sintió que era necesario tomar ese baño, simplemente dejo que su cuerpo se desplomara en ese instante porque se sentía adolorida, tal vez ya que le afectaba mantenerse en el mismo lugar, sobre el mismo colchón, y todo un día.
- brrr, el agua está fría, ¡Oh!... Creo que necesitaba esto, creo que estaba quedándome dormida sobre aquél ventanal.- Pensaba Molly mientras tomaba aquél baño que le había ordenado Domoto.- Hoy logré sentir una preocupación de Domoto hacía mi, una preocupación diferente a la que tuvo hace unas semanas con Sofy… Con ella es cómo si supiese que va a hacer, que piensa… cómo si pudiera predecir en ella actitudes que yo me estaba acostumbrando apenas a asimilar… en cambio conmigo… conmigo es como si estuviera a la deriva, como si fuera demasiado complicado poder adivinar que me podría pasar, quizá es porque se hace indescifrable mi silencio.
Después de unos minutos Molly se dispone para ir donde Domoto, Molly observa a Sofy concentrada viendo la televisión, pensó en acercare a ella y ver si aún estaba en esa actitud de paranoia y rechazo, pero Molly prefiriendo evitar escándalos se retira y entra a la oficina de Domoto.
- Has llegado a tiempo- Dice Domoto con la mirada fija en Molly.
- Así es, podemos empezar- Decía Molly primera vez con una voz animada, parecía ser que se había recuperado un poco de aquél cansancio.
No sé por qué razón, pero logro sentirme cómoda con Domoto, su sonrisa me hace sentir segura, y hace mucho que no logro sentirme así...
8:02 pm.
Todos están durmiendo, al igual que yo, que a diferencia de ayer y todos los días pude cerrar mis ojos con tranquilidad, y ahora sumida en un sueño profundo puedo sentir la emoción de saber que tras aquellos recuerdos nublados hay una ilusión que se esconde tras el brillo de unos ojos inquietos que no se han cansado de percibir, aquello que me rodea y me permite sentir que no todo está perdido y que día tras día un señal vendrá.

El calor del sol era tenue, pero su luz penetraba en mis ojos, las rosas de aquél parque estaban más rojas que en algún otro sitio, el viento soplaba con suavidad, y los ruidos de la ciudad se encontraban un poco ausentes… hoy parece ser un día de calma.
Aquella banca me hace sentir en un lugar cómodo, seguro y algo familiar, no recuerdo haber venido antes… pero se siente bien….es un parque algo solitario, sin niños que en el quieran jugar, tal vez por eso es tranquilo, quizá sea por eso que aquí no me cuesta soñar.
Con los ojos cerrados en dirección al cielo, con la suave brisa acariciando mi rostro, y jugando con mi cabello, con el corazón aliviado y con el alma tranquila, respirando aire fresco… todo lucía perfecto, perfecto… aún puedo soñar.
- Buenos días Molly, luces hermosa hoy…- Escuché una voz cercana que se dirigía a mí, y yo algo asustada abrí mis ojos y era una joven muchacho con una gran sonrisa en su cara y una rosa blanca en su mano.
- Muchas Gracias, ¿Te conozco?- Dije yo algo confundida.
- No, Pero me puedo presentar, me gustaría que recibieses esta rosa blanca de mi parte- Aquél joven se quedo observándome fijamente, mientras yo estiraba mi mano y recibía con desconfianza aquella rosa.- Es hermosa cómo tu, por eso quise obsequiártela, te he visto por los alrededores, y me distrae aquella alegría con la que disfrutas cada sensación que nos trae un nuevo día.
- Gracias, eres muy amable- De repente sentí un curioso calor en mi rostro.
- Me alegra que te haya gustado, ha sido un placer verte… ah! Por cierto, se te ve muy bien ese color rosado en tu rostro ^^, me gustaría volver a encontrarte, hasta pronto.- Fue un encuentro tan extraño que me sentía incómoda y algo inquietada, jamás había visto a este chico, sin embargo vi en sus ojos y su sonrisa una transparencia que transmitía en mi confianza y seguridad.
- ¡Hey!- Grité a aquel chico, en seguida el voltea a mirar- No me has dicho tu nombre- el de nuevo pone en su rostro una intimidante sonrisa.
- Me llamo…
- Molly, Molly…. Despierta Molly…- Los ojos de Molly abrieron y observó el rostro de Sofy.
- ¿Sofy?, ¿Qué haces aquí?, pensé… que no querías acercarte más a mí.- Decía Molly, algo confundida, ya que se le hacía extraño tanto la presencia de Sofy en su cuarto, cómo aquello que creía estaba siendo real.
- Molly, discúlpame, no sabía lo que decía ese día, el frio del invierno no tiene nada que ver con tu cálida amistad, además Domoto en mis sueños me contó que tu no le conocías, y que estabas triste por cómo fui contigo, así que vine a decirte que no te preocupes… que puedes venir a jugar conmigo cuando quieras, esta vez encontré un lugar diferente en donde esconderme de Domoto ^^.
Sofy partió, y realmente verla tan alegre cómo siempre me puso de buen humor, sin embargo no dejaba de dar vueltas en mi cabeza aquel sueño que me hizo sentir cómo si hubiera recobrado una parte de mí, y aunque no alcancé a escuchar su nombre, siento como si aquel joven hubiese logrado revivir en mi algo que se había muerto con el tiempo y que ya había visto su final, pero haber soñado aquello me hizo sentir cómo si hubiera recobrado vida, el inicio de ese algo que le había dado luz a mi vida.
Son tan borrosas las imágenes en mi cabeza, son tan vacíos los álbumes de mis recuerdos, y tan oscuros mis pensamientos, que han hecho inquietantes aquellos sueños en que el aparecía una y otra vez, sacudiendo el polvo de mi corazón, recordando sentimientos pero ignorando más de una razón.



eso es todo por ahora, y espero les guste....muchos saludos de la autora.... :[Love]: besos a tod@s...
avatar
Florenciakou
Sailor Inner
Sailor Inner

Fecha de inscripción : 14/05/2011
Femenino
Edad : 30

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por Florenciakou el Miér 01 Jun 2011, 6:40 pm

Me encanto quien sera la persona que sonio molly bueno espero el proximo cap besos
avatar
alexiita de kou
Sailor Moon
Sailor Moon

Fecha de inscripción : 06/05/2011
Femenino

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por alexiita de kou el Lun 06 Jun 2011, 1:15 pm

jejeje...ola a todos...bueno les agradezco que sigan apoyando esta obra inedita...jejeje...XD jejeje..y ps les pediré paciencia, porque esta vez no puedo publicar un nuevo capítulo en esta semana, habrá que esperar, ya que la autora requiere un poco más de tiempo para adelantar.... es que estamos en parciales y es un poquito difícil... jijiji ...gracias a todas por el apoyo...
avatar
Invitado
Invitado

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por Invitado el Jue 07 Jul 2011, 1:35 pm

wow que interesante va, espero que actualicen pronto pues es un fic`s que llama mucho la atencion, suerte en sus parciales y suerte en la actualisacion, bye.

Contenido patrocinado

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Dom 23 Jul 2017, 10:40 pm