StarMoon Foro


REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Comparte
avatar
Florenciakou
Sailor Inner
Sailor Inner

Fecha de inscripción : 14/05/2011
Femenino
Edad : 30

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por Florenciakou el Jue 07 Jul 2011, 1:38 pm

espero que lo actualices que quiero saber mas
avatar
alexiita de kou
Sailor Moon
Sailor Moon

Fecha de inscripción : 06/05/2011
Femenino

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por alexiita de kou el Sáb 09 Jul 2011, 7:51 am

bueno...hola..y que pena haber tardado tanto en publicar la actualización...pero bueno...aquí les presento una pequeña composición realizada por la autora...esto dará tiempo para que me pase los nuevos capis...
Las fuerzas se acaban donde tu amor ya no prevalece, el sabor de tus labios con tu recuerdo mueren, ahora es donde comprendo que la vida sin ti… sin ti… hiere.
Donde las sonrisas hablan, donde los sueños valen, donde la vida no se acaba, donde te imagino a veces.
La incertidumbre de mi alma, el fuego de mis miedos, donde la tristeza no acaba, donde mueren mis deseos, donde el viento ya no sopla, donde el girasol no florece, donde mi vida empieza, donde el pasado se desvanece.
Quisiera ahora poder verte, poder sentirte… y aunque mi mente no recuerde mi corazón se esfuerza por tenerte siempre presente, allí donde las olas del amor nunca mueren.
Donde las sonrisas hablan, donde los sueños valen, donde la vida no se acaba, donde te imagino a veces, donde te imagino… a veces.

*El enigma de mi presencia se hace presente en las respuestas que en ti se esconden, el hielo de tus palabras, y el arrogante veneno con el que mientes a mi alma, y con el que has de vencer mis ansias hacen de mis ocurrencias una incoherencia alarmada.
Lo agrio de tu silencio y lo impuro de tus pensamientos han alargado dicho sufrimiento, benditos tus deseos, malditas tus intenciones; dime ahora, dime lo que cayas… nada de eso es tuyo, me lo has usurpado… dame lo que sabes, dame lo que me pertenece, ojalá muera en ti aquello que en mí ya no está existente.
Lagrima que quema, suspiro que me deja sin aire, desespero que me inunda… dolor que en mi ya no cabe; quiero que vengas, te hagas presente… quiero robarte el alma, quiero arrojar lo que eres…venas sin sangre, corazón sin movimiento… es lo único que has dejado en este desolado cuerpo, noche fría, triste mañana, aquella vida que la ilumina una antorcha sin llama.

haré todo lo posible para actualizar de nuevo...mientras tanto paciencia x favor ^^ las kelo:)
avatar
Florenciakou
Sailor Inner
Sailor Inner

Fecha de inscripción : 14/05/2011
Femenino
Edad : 30

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por Florenciakou el Sáb 09 Jul 2011, 9:49 am

Me encanto la actualisacion y espero para la proxima muchas gracias por el cap besos
avatar
Invitado
Invitado

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por Invitado el Dom 30 Oct 2011, 9:39 am

ahhh espero que actualices pronto amix, quiero saber cada vez mas, no nos dejes esperando mucho okis
avatar
kimys
Sailor Outher
Sailor Outher

Fecha de inscripción : 11/11/2011
Femenino
Edad : 25

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por kimys el Miér 14 Dic 2011, 3:01 pm

al no haber respuesta de la dueña del fic lo cerrare temporalmente hasta que mande un pm para volverlo abrir

besos

Contenido patrocinado

Re: REVIEW!! el dolor del recuerdo...

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Dom 23 Jul 2017, 10:39 pm